Черт, переодеться он уже не успевает. Сходить за живыми зверюшками тоже. Он представляет, как будет вытаскивать из подземелья голодных тварек в одиночку и понимает, что даже если предположить фифти-фифти - сделать это ему вовремя не удастся...
Полчаса - времени не густо. Подхватываясь в подземелье, по дороге хватает комм...
- Гвен, я знаю, ты уже отдыхаешь, но у нас ЧП. Гудвин захвачен в заложники. Встреча через полчаса на набережной у доков. Требуют зверье, а Майклу грозят расправой. Должны прислать такси, чтобы отвезти туда, где находится американец, если мы привезем детыншей. Даже если мне их удастся вытащить из камер, - все равно не успею, так что выезжаю сейчас, а ты придумай что-нибудь...
- Оуэн, Тош. Гудвин решил прогуляться, его отследили, схватили и куда-то увезли. Предлагают обменять на наших зубастиков. Встреча на набережной у доков через полчаса...
Начитывая сообщения, добегает до криокамер, доставая оттуда два недавно упакованных трупика. Он бы побежал вниз, но тормозит...
Времени прошло уже почти два часа. Этот шустрый стервец уже наверняка освободился от действия парализующего силового поля. А ловить мелкотварь... Пробовали, знаем. Тем более никакой веры у него к этому сообщению террориста нет, значит, лучше потратить время на что-то более полезное.
Кидает в комп по каналам Гвен запрос на отслеживание всех медленно передвигающихся автомобилей в районе доков, особенно такси. Узнать, есть ли там камеры слежения?
Общий зал ==> Оружейная, хранилище артефактов (24.09. девять вечера)