Torchwood

Объявление

25 сентября 2007 года, вторник. Время около полудня. Холодно, но дождя нет. Температура 17 градусов. Рабочий день в самом разгаре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torchwood » Cardiff-City » "Ягуар" Харпера

"Ягуар" Харпера

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

16-я улица, Джул'с-хэвен ==>"Ягуар " Харпера (24. 09, вечер)

Отъехав на пару кварталов, он припарковался. Снял очки, включил свет в салоне, развернул зеркало - рассматривая и ощупывая царапину. И потянулся к телефону. Он, конечно, отрежет... но только когда они разберутся с этим чертовым притоном.

- Йэнто, прием, Оуэн. Бросай заниматься своей некрофилией, поднимай задницу и езжай на 16 улицу. Там есть кабак, Джул'с-хэвен. В котором вертится кто-то из Разлома.

2

16-я улица ==> Ягуар Харпера (24.09, вечер)

Ах, да, телефонный звонок... Она смотрт на дисплей: ее вызов тоже был от Йэнто. Что там могло случиться?
С напряженным вниманием вслушивается в отрывистые реплики Оуэна.

3

- Гудвина - что?! 

Он не поверил своим ушам. Ну мать же его, не день, а полный вестерн. Не хватает только еще угрозы всему человечеству для полного набора... но еще не полночь.

- Ничего не делай, они его сами вернут. Главное - успеть перехватить их у канадской границы, - искоса глядя на серьезное лицо Тошико, он не выдержал и рассмеялся. Смех, впрочем, прекратился так же резко, как и начался.

- Сколько. Кто. Где.

4

- Звонок поступил в девять. Сколько нападавших - неизвестно. Двое или трое. Один главный. Характерный стиль речи, отрывистый со словами: да, именно. Требует срочно, немедленно вернуть зверенышей. Назначил встречу на набережной в доках через... уже пять минут. И привезти туда детенышей. В открытом багажнике. Обещает на такси довезти до места, где они держат американца в заложниках. Обсуждать ничего не хочет.
Оуэн, я не успеваю. Ровер, на котором уехал Гудвин, стоит на  кладбище пустой. Я сейчас здесь и есть смутное подозрение, что где-то тут они его и прячут...

У меня с собой пара трупиков. Ловить живых в одиночку не рискнул, так что все равно бы нам ничего не светило. Гудвиновский телефон, с которого шел звонок, сейчас вне зоны доступа, но фото было точно его...

5

Чем дальше в лес - тем godvinы дороже...

- Через пять минут?! Так какого ж ты... - уже заводя машину, он сообразил, что Йэнто, в общем, на самом деле звонил. И, черт - даже не один раз. - Хм. Ясно. Я в доки, со мной Тошико, связь держи с ней, маякуй, как только что-то найдешь или каждые 3 минуты. Где именно - в доках?

На правила дорожного движения он сейчас, пожалуй, обращал чуть меньше внимания, чем стоило бы. Все равно опоздает... но ему еще требовалась пара минут на то, чтобы провернуть операцию с багажником...

- Тош, от твоей внимательности зависит жизнь твоего нового начальника. Увидишь где-нибудь по дороге кошку - кричи. Не в курсе, между нами и доками нет работающего допоздна зоомагазина?

6

- На стоянке. Набережная. У доков. - Он шумно вздыхает.  - Все понял. Связь с Тошико через каждые три минуты...

7

- Передавай привет первому могильщику! - он спрятал телефон в карман и сосредоточился на дороге.

8

Выдержка 11 - сосредоточенно кивает и отворачивается к боковому окну, опуская стекло чтобы лучше видеть.

Две минуты - и удача им улыбается: у мусорных баков рядом с дорогой роются две кошки, черная и белая.

- Оуэн! Есть!

9

- Надеюсь, у тебя нет на них аллергии?

Он притормозил машину. Вздохнул, вынул все из карманов куртки. Вышел из машины и попытался приманить и аккуратно заловить в куртку черную кошку.

10

Оуэн против черной кошки... поехали))

ваши 9 - на ее.......... 12!

черт, кошка не просто уворачивается или отпрыгивает......... на свои 12 - она КИДАЕТСЯ))))))))))

правая рука... на 7... ну в общем когтями подрала.

11

Смс-сообщение для Тошико:

- Тош, у тебя с собой машинка которая пеленгует сотовый? Не можешь определить, откуда шел последний звонок с гудвиновского телефона? Еще спроси у Оуэна,  в какую мне сторону двигаться на территории кладбища, он днем там наверняка все облазил?  Имейте в виду, я сказал звонившему, что выжило только двое щенков. Кажется, тот остался недоволен...

12

Ответ отправляет голосовым сообщением ммс:

"Машинка пеленгует только в радиусе до 50 метров. По сети пеленг возможен только с компьютера из Бункера. Либо если подключиться к нашему компу - из джипа. Оуэн тебе перезвонит. Он сейчас ловит кошку."

13

Чертыхаясь, он попытался отодрать от себя кошку и завернуть ее в куртку.

14

ваши 12 на жалкие кошкины 8...... надеюсь вы не свернули ей шею?! ну в общем она вся ваша)))))

15

Спеленав животное в куртку, он вернулся к машине и спрятал куртку с кошкой в багажник. Сел в машину, достал аптечку из бардачка и не особо заморачиваясь, просто щедро залил царапины антисептиком. Времени на перевязку не оставалось.

- Ну все. Будем надеяться, что у них нет сканеров.

Машина рванула с места в сторону доков.

16

8 минут пути

17

Когда до доков осталась пара километров, он снова свернул на обочину, и вышел наружу только убедившись, что за ним никто не следит.

- Тош, мне понадобится твоя помощь. Ты когда-нибудь прятала в багажнике труп?

С заднего сидения он взял черт знает когда забытый там плед. Забрал пистолет. Подошел к багажнику и открыл его, скептически осматривая застегнутую куртку с шевелящейся кошкой внутри. Кажется, эта когтистая тварь втянулась и стала получать удовольствие. Ничего, сейчас ей придется потесниться.

- Я лезу вниз. Ты меня накрываешь. Кладешь куртку с животным поверх. И еще вот эту тряпку, но хорошенько ее скомкаешь, издалека вполне смахивает на труп. Главное, чтобы сканеров не было... и переключи телефон на гарнитиру, - сам он уже вставлял наушник в ухо и прятал сотовый в кармане джинсов, пропуская проводок под рубашкой. - Будешь играть Йэнто, это чуть сложнее, чем прятать труп. Стоять у машины и ждать с моря погоды. В случае малейшей опасности - стреляй на поражение. Увидишь плетку - стреляй на поражение.

"Ягуар" Харпера ==> Автостоянка (24.09, вечер)

18

9 на выдержку.
Она абсолютно спокойна, даже руки не дрожат. Разве что слегка прикусывает нижнюю губу - когда молча кивает, выслушав инструкции.

Маскировка в багажнике на 11.

Переключает телефон на гарнитуру, садится за руль и гонит в сторону доков.

...С ума сойти - Оуэн доверил ей управление своим драгоценным Ягуаром и даже не прочитал лекцию на двадцать минут о том, как надо бережно обращаться с его машиной.
Она улыбается всю дорогу до автостоянки...

Ягуар ==> Стоянка у доков (24.09, 9:28)

19

Доки ==> Ягуар (24.09, вечер)

Он завел машину и на полной скорости понесся в сторону кладбища.

- Все, Йэнто, отныне и навсегда мы связаны неразрывно, Тош покинула нас. Не отключайся, если что - громко кричи.[/i]

20

- Понял. А что с Тошико? С ней все в порядке? - он как-то странно реагирует на слово "покинула", но тут же берет себя в руки.
- Человек жив. Шевелится и стонет. Но, по-видимому,  пока без сознания. Следы крови тоже заметны. У тебя же с собой  аптечка, Харпер? И воды, наверное, надо.

21

- Да, уехала играть в медсестру. За водой в супермаркет я, с твоего позволения, заезжать не буду. Пиццы у меня тоже нет.

22

- Разумеется, нет.

И добавляет:

- Да, вот что еще. Со стоянки можно, наверное, будет переключиться на комм.

23

- Мой комм в бункере. Сотовая связь спасет человечество и одного отдельно взятого американца.

Он припарковал машину рядом с "Бентли", перезарядил пистолет, надел очки, вытащил подранную куртку из багажника. Прихватил аптечку и фонарь, сунул руку с пистолетом в карман в другой карман положил балончик, и зашагал в сторону склепа, осматриваясь по дороге.

"Ягуар" ==> Кладбище (24.09, вечер)

Вы здесь » Torchwood » Cardiff-City » "Ягуар" Харпера