Torchwood

Объявление

25 сентября 2007 года, вторник. Время около полудня. Холодно, но дождя нет. Температура 17 градусов. Рабочий день в самом разгаре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torchwood » Cardiff-City » Автостоянка рядом с доками

Автостоянка рядом с доками

Сообщений 51 страница 62 из 62

51

Он наклонился над раненым - убедиться, что тот не отдал концы. Проверил зрачок и пульс. Поморщился, глядя на пропитанную кровью перевязку. Нет. Он уже несколько лет не хирург и много лет не медбрат. Эти - сюда уже едут, а с него хватит.

Поднялся, отошел на несколько шагов - и попробовал выпустить из балончика небольшую струю в противоположную от себя сторону, стоя по ветру.

52

Из баллончика распыляется нечто белесое.

53

Он снова потянул очки со лба на глаза,  рассматривая газ сквозь стекла.

54

Войд - на 10, то есть хрень явно прибыла из-за Разлома.

55

Перезванивает Харперу:

- Оуэн, по-моему я нашел Гудвина, или его тело, или кого-то в его костюме... Внизу, в подвале склепа. Даже если мне удастся спуститься - здесь есть веревка -  вытащить я его один все равно не смогу. А сидеть вдвоем в вонючей дыре, когда сюда могут вломиться похитители, лучше не стоит. Я держу вход под прицелом, так что, подай сигнал, как подойдешь...

56

Он фыркнул и спрятал балончик в карман. Покачал головой.

- У парня, который гонялся за самкой гудвин вульгарис, была плетка. Если увидишь парня с плеткой - ни в коем случае не подпускай его на дистанцию, больше пары ударов ты не выдержишь.

Он вспомнил подвал склепа и поморщился.

- Я не буду раньше, чем через полчаса. Там плохо с воздухом. И слишком много дерьма. Тебе бы лучше по крайней мере убедиться, что ему есть, чем дышать - если он до сих пор жив. Иначе мне придется отчитываться в Лондон, чтобы вызывали замену из Нью-Йорка.

Отключившись, он снова принялся осматриваться по сторонам - прямо в очках.

57

В очках ничего.

Наконец подъезжает скорая помощь...

58

- Пока я распахнул люк и вход в склеп. Какой-то воздух должен идти. Посмотрю, что можно сделать...

59

Он помахал санитарам руками и указал на тело, сам - подошел к Тошико, по-прежнему не обрывая связи с Йэнто.

- Тош, ни на шаг от него не отходи. У него в кармане был балончик с газом из-за Разлома. Его очевидно наняли. После минимальной реанимации - приводи его в себя любыми средствами и допроси. Тот, кто его нанял, может захотеть его убрать - так что осторожнее. Я на кладбище. Там то ли Гудвин, то ли второй сообщник этого парня и Йэнто не знает, что с ними делать. Да, кстати. Я был прав. Зовут этого парня Сайрус Смит. Это могильщик с кладбища.

60

Тошико кивает - и остается со скорой и с раненым. Просит держаться на связи и сообщать ее все новости. Благодарит вас за прекрасный вечер.

61

- И тебе спасибо, - на полном серьезе ответил он, уходя к машине. - Как что узнаешь - звони, я пока переключусь на Йэнто.

Перед тем, как сесть за руль - он проверил багажник и заднее сидение на предмет зайцев. Руки подрагивали от нетерпения. О том, что в это время он уже должен был приехать в "Голден Доллс", он уже даже не вспоминал.

Доки ==> Ягуар (24.09, вечер)

62

Оуэн Харпер
всё, по времени мы подогнали - вы можете подъезжать к бункеру!

Вы здесь » Torchwood » Cardiff-City » Автостоянка рядом с доками