Если бы он сам знал. Он просто рыл - во всех направлениях сразу. Просто потому, что понятия не имел, где на самом деле зарыта его сегодняшняя собака.
- Взаимосвязь. Я хочу понять... на кой один инопланетянин гнался за другим. С плеткой-симбионтом. И почему по моему запросу на дарракскую плетку и ее хозяина мне удалось найти вот это...
Он прямо через чужое плечо вызывает на монитор картинку этой чертовой... тумбочки.
- ...но Лиса, описывая загонщика - описала ровно то, что я видел. Гуманоид, скрывающий лицо. И что такого странного в самом этом Дарраке. И если номады по нашим источникам такие вежливые... то наши источники безнадежно устарели. И - если тут появился один... и они кочуют... нет ли шанса, что они перекочуют сюда стадом...
Его, кажется, снова понесло... Но это был очень. Очень, мать его, острый вопрос.
- ...она просто стояла на дороге. Симона. Он не смог ее обойти - и поэтому ликвидировал. Так - ему было быстрее. И так будет с каждым, кто станет между ним и той тварью, за которой он гонится.