Torchwood

Объявление

25 сентября 2007 года, вторник. Время около полудня. Холодно, но дождя нет. Температура 17 градусов. Рабочий день в самом разгаре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torchwood » The HUB » Турфирма на "поверхности" - официальный вход

Турфирма на "поверхности" - официальный вход

Сообщений 51 страница 100 из 161

51

Реакция прохожих - 4... нет, они конечно оглядываются - но в целом никто не хочет встревать, когда два здоровых мужика скручивают хилого парнишку...

На сопротивление Иржи: 7
Оуэн: 8
Йэнто: 5

Оуэн шприц вогнал - но при попытке ввести лекарство, Иржи дернулся, так что результат - на 5, нет, не ввел, игла выскочила...

Йэнто скрутить парня не смог: ему мешает Оуэн...

52

Он отстранился, пряча шприц в руке - чтобы не путаться под руками у Йэнто и зашел с другой стороны - перекрывая мальчишке дорогу если тот решит вырываться.

- Оуэн Харпер, отдел специальных расследований. Лучше не дергайся.

53

Достает из кармана второй шприц с ретконом и пытается ввести, пока Оуэн держал парня.

Отредактировано Йэнто Джонс (2007-12-15 01:40:05)

54

Вырывается, в надежде оставить в их руках только куртку. Пинает ближайшего к нему под коленную чашечку.
Продолжает орать:
- Помогите, там убийство!!КТО НИБУДЬ ВЫЗОВЕТЕ ПОЛИЦИЮ!!!!!УБИЙСТВО!!!!

55

Реакция прохожих - 8. Мужчина лет пятидесяти с хмурым, решительным лицом сворачивает в сторону живописной группы:

- Эй, вы! Отпустите парня! Что тут вообще происходит?!

Тем временем на драку:
Иржи - 9
Йэнто - 7
Оуэн - 5

Иржи пинает Йэнто и ухитряется вырваться. Йэнто не успевает вколоть реткон.
Оуэн заступает Иржи дорогу.

56

Не тратя времени даром, попытался перехватить подростка, поставив тому подножку и уложить на землю.

- Задержание свидетеля или соучастника преступления.

57

Отталкивает Оуэна с пути.
Кричит мужику, кидаясь в его сторону:
- Они ее убили! Там...там, в окно...я видел...полицию! Позвоните!
Голос срывается, его всего трясет и кажется, что парень вот-вот расплачется.

58

Старается незаметно засунуть шприц в карман и поправляет галстук, обращаясь к прохожему.

- Малолетний бродяжка и вор.  Сейчас скрутим и отдадим полиции.

Пытается обхватить мальчишку сзади за шею и очень тихо и четко выговаривает тому на ухо:
- Охолони, парень! Или будешь следующим.

59

Убедительность Йэнто - 6. Реакция прохожего - 3.
Да, то ли внушительный тон Йэнто, то ли (что еще скорее) угрожающий вид торчвудовской парочки убеждают мужчину не лезть не в свое дело. Что-то ворчит себе под нос - но уходит. Остальные прохожие, кто это видел, тем более предпочитают не вмешиваться - хотя несколько человек останавливаются неподалеку, чтобы понаблюдать за происходящим.

На драку:
Иржи - 3
Оуэн - 12
Йэнто 7

Оуэн укладывает Иржи на землю. Вдвоем Йэнто и Оуэн его скручивают.

60

Он наконец-то уколол парню снотворное.

- Все, сейчас вырубится. В бункере разберемся, - тихо бросил Джонсу.

61

На секунду застывает от слов Йэнто. Бесполезно. В этом чертовом времени никому нет ни до кого дела...Он влип. Как же он влип...
Вздрогнув от укола, выдавливает из себя:
- Отпустите меня...я не скажу никому...правда, не скажу...

Отредактировано Иржи (2007-12-15 01:59:12)

62

Снимает галстук и связывает Питеру запястья сзади. Потом берет под локоток:

- Не вздумай сопротивляться спецотделу. Шагай давай, у нас к тебе вопросы.

Кивает Оуэну:

- Возвращаемся.

63

Время, чтобы снотворное окончательно подействовало - 4 минуты. Но Иржи уже сейчас ощущает вялость и общую слабость.

64

Видит что его ведут назад в кантору. Там и убьют. Все.
Застыл столбом. Сам он туда не пойдет.

65

- Все в порядке, парень. Несколько вопросов - и мы тебя отпустим.

Поднялся на ноги, пытаясь поднять и парня.

66

Не отвечает.
Нашел дурака, отпустят его, как же...
Орать было бессмысленно, цепь осталась в куртке, в голове мутится (не зря он тяжелую наркоту избегал)...все было очень-очень хреново...
Из последних сил кричит:
- ВАШУ МАТЬ, ДА КТО НИБУДЬ!!

67

Иржи сопротивляется на 8.
Оуэн его тащит - сила 10.

Реакция окружающих на крик - 3... да, кардифская публика была привычной ко всякому, и в понедельник с утра предпочитала не совать нос не в свое дело...

68

-  Трогать тебя никто не собирается.
Хотя сейчас ему больше всего хочется дать тому в нос.

Он уже почти волочит того на себе. Снотворное сейчас вырубит парня прямо посреди дороги. Что ж, ему не привыкать: сейчас обнимет покрепче  - и вперед. Кажется, он уже свыкся с тем, что ему приходится таскать на себе этого шалопая. Если б еще не запашок!
Отмыть бы этого мальчишку как следует. И отшлепать.

Сами хороши: погнались за мальчишкой, а труп не заперли!

69

Не обращая внимания на крики парня и не особо заботясь тем, как на них реагируют люди - он продолжал тащить того до входа в бункер. Если будут проблемы с людьми - это работа Йэнто и ни единого чертова раза его не касается.

70

- Люди! У них нет ни наручников, ни документов!! Где их машины?!
Иржи чувствовал как слабеет голос и крики уже не разносятся по улице так как раньше. Его "повело".

71

Реакция окружающий - по-прежнему крайне равнодушная. Йэнто и Оуэн дотаскивают Иржи до входа в "турфирму".
К этому моменту Иржи уже начинает вырубаться.

72

Он почему-то ухмыляется, открывая дверь офиса, когда Питер сонно шмыгает носом у него над ухом.

- Добро пожаловать в туристическую компанию Торчвуд. Кажется, круиза вам все же не миновать.

Помогает Оуэну сгрузить сонного парня на диван для посетителей и возвращается запереть дверь, задернуть шторы и развернуть табличку: закрыто.

73

- Ну что. Сначала рулон, потом его. Я вспомнил... Тош говорила, он должен был быть метисом. Что-то там с матерью.

Он нахмурился. Итак, Гудвин. Афроамериканец. Афроамериканка. Этот мальчишка. И чертовы трупы. Да, он сам сказал, что они не срочные... и вполне вероятно, что не срочные... но на поведение вивилов это было совсем не похоже.

- Короче, рулон сейчас затащим ко мне. А парня - до выяснения обстоятельств - в клетку.

74

Краем сознания зацепив слово "клетка", стекает по дивану и остается на полу, вырубившись уже окончательно.

75

- Хм, метисом? Значит, опять солгал насчет имени. Хотя год рождения и все данные Тошико подтвердила. Какая-то тут загадка. Или подвох. Крутится что-то...

Он бросает взгляд на рулон и на сверзившегося с дивана Дерюка. Подходит и умащивает мальчишку на диване снова.

- Слишком много лже-персон. Не нравится мне это. А насчет клетки надо подумать. Если он будет верещать, как утром, толку от него никакого. Придется снова колоть реткон. А парень, кажется, что-то знает, недаром его занесло в контору по второму кругу.
Все равно сначала анализы. И это вниз - кивает на труп. В первую очередь.

76

Он скептически ухмыльнулся, глядя, как Йэнто возится с парнем.

- Допрашивать я его не собираюсь. Пока Тош не выяснит, кто он - выпускать его - плохая идея. Ладно. Мне Антарктида, тебе - Северный полюс. Раз.. два... взяли!

Турфирма "на поверхности" ==> Общий зал

77

Он оглядывается на тихо сопящего во сне Питера. Не сбежит?  - Вряд ли.
Подхватывает поперек Северный полюс вместе с ледовитым океаном и шагает вниз.

Турфирма на поверхности  ==> Общий зал (24.09. 11.00)

78

Общий зал ==> Турфирма на поверхности (24.09. 11.00)

Первым делом - он защелкнул на парне наручники, сцепив чужие руки за спиной. Затем - с помощью скотча снял с того отпечатки пальцев. Обыскал чужие карманы. И только после этого - попытался привести мальчишку в себя.

79

В карманах у Иржи - ничего интересного. Немного мелочи, ключи, обертка от жвачки, какие-то винтики... в общем типичный набор типичного подростка.

Иржи приходит в себя.

80

Открыв глаза первым делом увидел перед собой рожу того хмыря, что был с парнем в костюме и скрутил его.
Отпрянул и поняв что руки связаны, попытался боднуть головой в живот.
Сейчас будут убивать.

81

Немало удивившись подобной резвости, попытался отскочить на пару шагов в сторону входной двери.

82

Видимо нашатырь был крепкий - даже с минусами по физ.состоянию, Иржи бьет на 6. Оуэн пытается увернуться на 3... не успевает - и получает удар головой в живот.
Сила удара небольшая (на 4 всего), так что Оуэн остается полностью дееспособен.

83

"Получи фашист гранату" - мысленно позлорадствовал Иржи, но озвучить не стал дабы не тратить время.
Соскользнув с дивана метнулся в сторону от Оуэна, надеясь обмануть его ложным маневром и проскользнуть к двери.

84

Он отступает на несколько шагов и останавливает руку у самого кармана. Нет, сидеть в соседней камере с Йэнто - ему не хочется.
В кого-то серьезно стрелять - в общем-то, тоже. Придется - голыми руками.

- Будешь дергаться - усыплю. Вставай и разворачивайся направо. Нам туда.

85

Замер и нервно облизнув губы, уставился на мужика.
- Хрен тебе, я сам в петлю не полезу... - внимательно следит за его движениями.
Понятно. Возится с трупом не хотят. Конечно, куда лучше, чтобы он сам куда надо пошел, да еще и могилку себе вырыл. А, хрена вам. Он такие фишки в фильмах уже видел.

Отредактировано Иржи (2007-12-17 13:33:11)

86

- Там нет петли, идиот. Там ступеньки.

Он с тоской подумал о лаборатории. Там лежал недовскрытый труп. Молчаливый и неподвижный.

87

- Не такой идиот как ты думаешь.
Медленно отходит за стойку. Ну куда он с руками за спиной бегать будет? Может у них тут типа "тревожной кнопки" есть? Хотя, нахрен она им сдалась, когда тут такие урки обитаются...

88

- Гораздо больший, я уже вижу. Парень, выдохни. Тебя никто не собирается резать. Пока что. В крайнем случае, мы сдадим тебя в полицию. Будь хорошим мальчиком, справа от тебя - дверь, шагай в нее и не делай резких движений.

89

- Как с той девчонкой да? У меня глюков нет.

90

- Об этом ты потом полиции расскажешь. О девчонке и том, кто такой Питер Дерюк, чьим именем ты бессовестно пользуешься.

91

- Так давайте вызовем? С полицией я хоть куда! - нервно улыбнулся.

92

Он на мгновение прикрыл глаза и очень глубоко вдохнул.

- Вызовем - когда придет время. Послушай. Мне очень не хочется доставать пистолет и причинять тебе телесные повреждения. А моим коллегам внизу очень не хочется поднимать задницу и тащить тебя на себе. Тебе, наверное, тоже не хочется хромать еще пару месяцев. Давай не будем доставлять друг другу лишние неприятности. Направо - и вниз. Это "Торчвуд", добро пожаловать. До тех пор, пока ты не будешь делать резких движений и угрожать безопасности Соединенного Королевства - тебе не причинят вреда.

93

- Зачем мне туда идти? - Иржи покосился в сторону куда указывал мужик. - Слушай, чувак...если вы не собираетесь меня убивать, давай ты меня просто отпустишь, а? я не пойду в полицию, я вообще хотел свалить из города. Я правда не хотел лезть в ваши дела, так само получилось.

Отредактировано Иржи (2007-12-17 14:03:38)

94

- Я бы с радостью. Начальство не велит. Хочет разобраться, как тебя зовут и откуда ты вообще взялся. А потом отмыть, отлупить и отвезти к родителям.

95

- Охренеть какая перспектива... - помрачнел.
И правда было не похоже чтобы его собирались убивать. С той девчонкой они не церемонились. Может рисковать не хотят?
- А давай твой босс сюда придет? У меня клаустрофобия. Я подвалов боюсь.

96

- Босс занят. А средств от клаустрофобии у меня достаточно. Ну - ты идешь сам или мне вызывать Джонса?

97

Иржи задумался.
С одной стороны, облегчать жизнь этим козлам не хотелось, с другой, в этом гребанном 2007 мало кого колебало что происходит вокруг и похоже, что на помощь ему все равно никто не придет.
- Ладно...- буркнул. - Но ты идешь впереди...

98

Он пожал плечами

- Ладно. Будешь дергаться - стреляю без предупреждений.

Прошел ко внутренней двери, открыл ее - и подождал, пока мальчишка войдет - чтобы запереть за собой.

99

Блин, дверь запер.
Если бы руки были свободны был бы смысл что то сделать..а так.
Окончательно сникнув идет позади Оуэна. Ноги еле слушаются. Помирать не хочется.
Турфирма==>Общий зал 24.09 (12 дня)

100

Вы здесь » Torchwood » The HUB » Турфирма на "поверхности" - официальный вход