Обернувшись - не следит ли кто за ним - он попытался и себе пройти за портьеру.
16-я улица, Джул'с-хэвен
Сообщений 51 страница 100 из 675
Поделиться522008-01-31 00:13:24
На свои 4 Оуэн успевает заметить только то, что помещение довольно большое, но меньше общей залы. И слева там что-то похожее на сцену или помост. Вполне возможно что это просто зал для особых гостей - со стриптизом или тому подобными развлечениями...
Ничего больше увидеть он не успевает, поскольку ровно перед ним вырастает здоровенный бугай, оттесняющий его назад.
- Вам не сюда, мистер.
Поделиться532008-01-31 00:14:45
Он пожал плечами и вытащил из кармана бумажку с адресом.
- А я как раз уверен, что мне - сюда.
Поделиться542008-01-31 00:17:42
- Ну-ка, чё тут у вас? - Громила тянется посмотреть, потом фыркает. - Ну и чё вы мне свою бумажку тычете, мистер. Идите и ею подотритесь, ага...
Дальше следует попытка схватить Оуэна за плечо, но на ваши 11 у громилы 5.... в общем Оуэн увернулся.
Поделиться552008-01-31 00:19:53
Он попытался нырнуть под руку громилы и пробежать в зал за ширмой - с тем, чтобы тут же спрятаться где-нибудь в тени, затеряться в толпе или - если возможности не представится - попробовать уйти через какой-нибудь черный ход.
Поделиться562008-01-31 00:24:57
Ваши 9 на его 5 - да, проскакиваете у него под рукой... Громила явно не ожидал такого маневра и просто остолбенел от вашей наглости.
ДЛальше вы бежите на 10... этот остолоп на свои 3 - нет, он вас даже не бежит догонять.
мамадорогая))))))))))))) 1-1 у него на здравый смысл.... этот мудак даже не кричит никому чтобы вас задержали.... он просто открыл пасть и СМОТРИТ....
так, ну и на свои 7... вы осматриваетесь на бегу: затеряться в толпе шансов нету, там перед сценой стоят столики, из них занято всего пять... и бежать особо некуда, роазве что за сцену попытаться...
при этом......... ойооооо.... ну ваше еврейское счастье)))))))))))))) у народа реакция на вас - 1-1.......... в вашу сторону вообще не смотрят!!
Поделиться572008-01-31 00:28:47
На бегу он осмотрелся на предмет ярких цветовых изменений. И - раз другого варианта все равно не осталось, а криков за спиной слышно не было - притормозил, чтобы не привлекать слишком много внимания, и с видом, будто пожар идет по плану, ушел за сцену.
Пожалуй, еще пара минут - и если он тут ничего не найдет, нужно будет выбираться отсюда к черту. Иначе Тошико решит, что у него расстройство желудка на нервной почве.
Поделиться582008-01-31 11:38:11
Непосредственно за сценой - коридор. Сейчас - пустынный (на 3), и следов излучения там считай что нет вообще (на 4).
Коридор полутемный, не слишком длинный, 5 дверей - по две в двух сторон, пятая - в конце.
блин))) ну и на 4 - этот мудак-охранник до сих пор не раздуплился))) я честно не знаю за что вам так везет!!!
Поделиться592008-01-31 11:42:03
Он прошел вперед по коридору и приоткрыл ближайшую к себе левую дверь.
Поделиться602008-01-31 11:48:13
Обычная большая гримерка. Если там, на сцене, выступают какие-нибудь стриптизерши - то явно вот тут они и переодеваются. Большие зеркала, столики, шкафы с одеждой.
Две девицы оборачиваются с совершенно равнодушным видом (на 6) и отворачиваются.
Очки - ДА. Ощущение на 12. От одного из столиков (пустующего - в смысле девицы красятся за другими). Там какой-то предмет, вероятно.
Охраниик наконец раздуплился - но до вас еще не дошел. Вы его не видите и не слышите.
Поделиться612008-01-31 11:50:26
Он вошел в комнату. Прикрыл двери и посмотрел на столик поверх очков, уже двигаясь по направлению к нему.
Поделиться622008-01-31 12:09:06
Одна из девиц, не слишком довольным тоном:
- Эй, ты тут чего забыл, парень? Я сейчас охрану вызову...
Нужный столик захламлен довольно сильно всевозможным барахлом. Ленты, косметика, щетки, губки... в общем надо рыться, чтобы найти от чего так фонит.
(киньте на поиски сразу)
Поделиться632008-01-31 12:12:47
- А я полицию. Вот они и поговорят, - он дошел до столика и принялся быстро перебирать вещи в поисках нужной. - Не дергайся, я сейчас уйду. Чьи это вещи?
9 на поиски.
Поделиться642008-01-31 12:18:04
ну уж тогда сами и на убеждение бы прокидывали)))))
В общем ваше убеждение: ВАУ... 11
Девицы воспринимают на 8, то есть вполне себе не дергаются, поверили. Видимо у вас было лицо))))
- Столик? Да этой... чокнутой... - У девицы выражение откровенно презрительное.
На свои 9 находите довольно быстро: там ключ. Обычный, металлический, с брелком - железная бляха с цифрой "3", намалеванной от руки фломастером.
В этот момент в дверях появляется охранник.
- Эй. А ну-ка пошли со мной, мистер...
Поделиться652008-01-31 12:24:42
- Какой чокнутой? - ключ он попытался максимально незаметно спрятать в карман. На охранника и не подумал реагировать, ожидая, пока тот передумает - либо сам двинется вперед, отходя от дверного проема и освобождая пространство для маневра.
Поделиться662008-01-31 21:12:11
Ваши 6 на ее 7 - нет, девица тупо пялится на охранника, потом на вас, вторая ее толкает в бок, начинает что-то торопливо шептать.
Охранник направляется прямиком к вам:
- Я же сказал, пошли со мной, мистер...
Поделиться672008-01-31 21:20:10
Он криво усмехнулся и покачал головой.
- Я бы на вашем месте этого не делал... мистер. Пока что лично вам не угрожает ничего, кроме, разве что, смены босса. А вот применение силы к сотруднику налоговой полиции - это уже уголовная ответственность.
Поделиться682008-01-31 22:07:27
в следующий раз кидайте сами сразу на убеждение что ли))
в общем ваши 7 на его 4... м-да, это явно не самый сообразительный охранник по эту сторону Атлантики)))
останавливается, глядит на вас хлопая глазами.
- Налоговая полиция? Ну эт-та... тогда пойдемте к начальству, мистер...
Поделиться692008-01-31 22:10:18
- Иди к боссу и скажи ему, что я подойду через пять минут, - он снова повернул голову к женщине, которая говорила о хозяйке ключа. За громилой он продолжал наблюдать краем глаза. - Так что за чокнутая? У нее имя есть?
Поделиться702008-01-31 22:13:44
При подозрительности у девиц - одна на 3, зато вторая на 9... в общем, так к кторой вы обращаетесь, поворачивается к охраннику:
- Слушь, Джек, чё этому типу от меня надо, а? Чё он привязался? Мне к выступлению готовиться - тут чего происходит у нас вообще?!
Охранник смотрит на вас недоверчиво:
- И правда, это вы чего тут вопросы девочкам задаете, а, мистер? Если из налоговой - так и пойдемте к начальству, ему вопросы задавайте, а тут - нечего!
Поделиться712008-01-31 22:22:36
- Я бы вас настоятельно попросил не вмешиваться в мою работу. Иначе в своем отчете мне придется упомянуть о том, что мне чинили препятствия. Спасибо, - обернувшись через плечо сказал он охраннику. И снова повернул голову к девице.
- Я уже дважды сказал, что мне надо. Имя и фамилию женщины, которая сидела за этим столиком.
Поделиться722008-01-31 22:51:22
чорт, вы кажется исчерпали свой запас харизмы... ваши 6 - на 10 у охранника и на 8 у первой девицы
(зато вторая стабильно всю сцену подряд выкидывает 3 - вот обдолбанная корова!!!)
в общем дальше начинается умеренно буйная сцена: девица, явно то ли под кайфом, то ли навеселе, то ли просто истеричка - начинает на вас накидываться с криком: "А документики предъявить?!".... ну а флегматичный тормоз-охранник все-тьаки пытается тебя вытолкать наружу.
Пытается схватить тебя на 6, ты уворачиваешься на 11... цирк)))))
Поделиться732008-01-31 23:14:30
Увернувшись и отскочив к дальней стене, пытаясь загородиться от охранника, он решил вызывать тяжелую артиллерию. Оставалось только надеяться, что Тош сообразит. Все чертовы удостоверения у него остались в машине... Он достал телефон и вызвал Тошико.
- Налоговый агент Кларенс, прием. Прекращай есть свои плюшки, хватай удостоверение в бардачке и приходи отрабатывать зарплату, налево от входа, потом еще раз налево за портьерой, шагай прямо за сцену. Если поторопишься - успеешь стать свидетелем рукоприкладства... Стоять! - громко крикнул он - уже всем в гримерке, потому что шума и лишних телодвижений стало слишком много.
Поделиться742008-01-31 23:26:10
10 на сообразительность Тошико... ВАУ!
отвечает: "Поняла вас, агент Купер!" и отключается.
тем временем охранник в рацию тоже срочно начинает кому-то сообщать, что "у нас тут эттта... внештатная, мать ее, ситуёвина..."
Поделиться752008-01-31 23:31:52
Теперь осталось - никому не представляться до прихода Тошико, если она, разумеется, действительно ему поняла. Потому что вспомнить, на какое же имя у него корочка налоговой... нет, на это его сейчас точно не хватало.
Пока охранник был занят, он обратился к другой девице - дерганую он больше задевать не хотел.
- Мне кажется, я мешаю вам работать. Дайте мне то, чего я хочу - и мы с этим молодым человеком оставим вас в покое. Как ее зовут?
Поделиться762008-02-01 00:49:05
Ваши 6 на ее 9... ох-хо)))
Девица хлопает глазами.
- Чё? Вы про кого?
Поделиться772008-02-01 01:35:18
- О женщине. Которая сидит вон за тем столиком, - приближаться к столику - а значит, и к громиле - ему пока не хотелось.
Поделиться782008-02-01 08:57:50
Ваши 4 на ее 9... черт, д-р Харпер, ЧТО у вас с женщинами не так?!))))))
- Понятия не имею. - Косится на громилу, который закончил разговаривать по телефону и опять идет к вам. - Что вы ко мне с этой дурой привязались вообще?!
Охранник тем временем опять пытается уцепить вас за локоть.
- Так, мистер, хватит тут безобразия учинять... Пойдемте-ка!
Его 4 на ваши 7........ ну вы увертливые однако)))))))))))))))
Поделиться792008-02-01 09:34:51
Он понятия не имел, носят ли налоговые инспекторы пистолет. Кобуру он разумеется, не отстегнул. Но светить оружие здесь и сейчас - до последнего не хотелось.
Он снова отступил в сторону, прикидывая, сможет ли прорваться мимо громилы к двери. Здесь могло быть еще что-нибудь - кроме ключа. Как же неудачно он встрял в этой чертовой гримерке...
- Не советую. Распускать. Руки.
С вивилом в клетке - у него тогда получилось. Джек просто все испортил. Он проверял - потом.
А люди - это просто высшие приматы. Со всеми условными инстинктами высших приматов. Он улыбался, глядя громиле в глаза. Впервые за весь день он чувствовал себя - правильно.
Поделиться802008-02-01 10:03:10
Вы на 8... громила на 4
хммм... а ведь и правда получилось)))))))))
Тот колеблется, и даже на полшага отступает.
- Слушайте, мистер... говорю вам - из налоговой вы там или откуда - но тут вам не место, давайте, топайте к начальству, а здесь - не положено...
Поделиться812008-02-01 10:26:46
Он усмехнулся, пожал плечами и вышел из гримерки, обойдя громилу. Чтобы, не сворачивая, открыть дверь напротив.
Поделиться822008-02-01 10:46:20
Такая же гримерка, только пустая.
Следов войд-частиц - на 3, то есть вообще никаких.
В коридоре, озираясьб по сторонам, появляется Тошико.
Поделиться832008-02-01 10:50:17
Заходить он не стал. Остановился в проходе, помахал Тошико рукой.
- О. Ты как раз вовремя.
Он невзначай поправил очки и, продолжая отслеживать движения громилы - стал ждать, пока она подойдет.
Поделиться842008-02-01 16:00:45
громила на свои 7 - в некоторой нерешительности: застывает в дверях первой гримерки, переводит взгляд с Оуэна на Тошико и обратно...
Поделиться852008-02-01 16:07:01
В какие еще неприятности мог встрять Оуэн?! Она торопливо идет к нему, одной рукой неприметно нащупывая пистолет в кармане и не сводя гляз с громилы, показавшегося в дверях, - а другой размахивая пластиковой карточкой.
- Вы забыли удостоверение, агент Купер...
Поделиться862008-02-01 20:56:30
Не стоило и секунды сомневаться. Пожар действительно шел по плану. Он сделал шаг ей навстречу и забрал корочку, чтобы тут же жестом подозвать к себе громилу и ткнуть удостоверение тому в нос.
- Налоговая декларация за прошлый год и финансовая отчетность - начиная с первого января две тысячи шестого до первого сентября текущего. И лучше бы побыстрее. Спасибо.
Он обернулся к Тошико и покачал головой, затем - кивнул в сторону дальней стены коридора.
- Нелегалов пока нет. Но анаглиф никогда не ошибается. Смотри в оба - он направился к следующей двери.
Поделиться872008-02-01 22:33:27
Ваша убедительность на 5...... но у громилы и сомнений - на 5.... вы друг друга стоите)))))
В общем, он тебя не останавливает, достает опять телефон, начинает куда-то названивать...
Следующая дверь - заперта.
Поделиться882008-02-05 10:04:05
Пока громила был занят телефоном, он присмотрелся к замочной скважине - нет ли шанса, что подойдет подобранный в гримерке ключ. Попытался незаметно вытащить ключ из кармана и открыть им дверь.
Поделиться892008-02-05 14:51:22
Подходит ближе, нервно косясь на охранника. Свистящим шепотом спрашивает:
- Оуэн, что тут вообще происходит?!
Поделиться902008-02-05 14:52:23
Ключ не подходит.
Поделиться912008-02-05 16:27:34
- Артефакты, - едва слышно процедил он на ухо Тошико. И направился к следующей двери, пряча ключ обратно в карман.
Поделиться922008-02-05 17:10:15
Следующая дверь поддается без труда. Тошико следует за Оуэном.
Охранник, закончив разговор. решительно направляется в их сторону.
- Эй вы двое, уж не знаю кто вы там и откуда - но тут вам ходить нечего, понятно?! Начальство сказало, у нас все документы в порядке... и вообще что за мода такая - являться в девять вечера?! Завтра днем приходите, начальство сказало, Будет бухгалтер - с ним и разговаривайте. Начальство сказало. Во-от.
Поделиться932008-02-05 17:15:03
Не обращая внимания на громилу, он зашел внутрь - быстро осматриваясь на предмет яркого излучения.
Поделиться942008-02-05 18:46:58
Громила ломится следом, с силой отталкивая в сторону Тошико (9 против 6 - она отлетает к стене).
- Так, всё, мать твою, с меня хватит!!
Зол он на все 9, но ловкости ему это не добавило: пытается схватить вас на 5, вы уворачиваетесь на 7.
на вашу внимательность 10 (вау, какие шустрые и глазастые))) - оглядываясь по сторонам, понимаете, что это нечто вроде большой кладовой: навалено какое-то барахло, коробки, стоит пара здоровенных ящиков. Следы войд-частиц на 6. В частности у одного из контейнеров наличествуют, в одной из куч хлама, и еще у одной из коробок.
Поделиться952008-02-05 19:20:42
Услышав резкие движения, он увернулся раньше, чем его смогли достать. И развернулся к громиле, выхватывая пистолет.
- Стоять, я сказал! Руки за голову!
Поделиться962008-02-05 21:04:43
Ваши 8 на его 5... Громила пятится, с совершенно ошалевшим видом.
- Эй, чувак... ты чё, рехнулся...?!
Тошико 5 на самообладание - явно дергается, но тоже выхватывает пистолет и готова страховать.
Поделиться972008-02-05 21:11:37
- Руки за голову. Лицом к стене. Живо.
Дуло смотрело громиле в лоб. Стрелять он в случае чего конечно собирался в колено или плечо. Но эти несколько секунд удивления и страха в чужих глазах - многого стоили.
Поделиться982008-02-05 21:19:13
1-1 у громилы на волю к сопротивлению... нет, у этого заведения явно проблема с кадрами))
Послушно впечатывается мордой в стену. Тошико остается держать на прицеле его - и дверь на всякий случай.
Поделиться992008-02-05 21:26:40
Убедившись, что громила нейтрализован - он кивнул Тошико и обыскал помещение - в местах, которые фонили войдом.
Поделиться1002008-02-05 21:55:39
7 на груду хлама - в общем там фонит скорее человеком, который недавно эти вещи перебирал, а не самим вещами.
В куче этого барахла - что-то похожее на кожаную сбрую, какие-то перья, тряпки - судя по всему от выступлений осталось... свалено оно все на сломанной табуретке... в общем ничего интересного.