Torchwood

Объявление

25 сентября 2007 года, вторник. Время около полудня. Холодно, но дождя нет. Температура 17 градусов. Рабочий день в самом разгаре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torchwood » The HUB » Гараж (рядом с турфирмой)

Гараж (рядом с турфирмой)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

.

2

Общий зал ==> Гараж (день)

Желудок начинал поднывать от голода. Так - недолго и до гастрита. Ладно... перехватит чего-нибудь по дороге. Или в этом... баре. Заодно - у него будет самый что ни на есть формальный повод туда заехать.
Он завел свой темно-красный "Ягуар" и выехал из гаража - прямиком в сторону центрального морга. С ожогами - он планировал разобраться быстро.

Гараж ==> Центральный морг (день)

3

Лаборатория ==> Гараж (24/25.09. ночь)

Захватив в общем зале запасные ключи, отгоняет в гараж доставленный эвакуаторами джип. Машину, прямо скажем,  поцарапали основательно. Он отмечает среди дел на вторник, что надо будет составить протокол для страховой компании. Сначала хочет  отзвониться с претензией в "Ангелы", потом передумывает: в бумагах по страховке все равно будет указана причина мелких повреждений, и квитанция на оплату доставки, так что еще неизвестно, кто останется в накладе...

Он проверяет салон джипа, но с тех пор как он заглядывал туда в последний раз, вроде ничего не изменилось.

Затем достает из багажника "Бентли" оттаявшие трупики. Надо бы загнать машину в мойку, и он сделает это сражу же, как освободится. Забирает гудвиновский пиджак и возвращается в бункер.

Гараж ==> Общий зал ==> Криокамеры ==>   Хранилище артефактов и оружейная (24/25ю09ю ночь)

4

Турфирма ==> Гараж

Паркует машину, выкидывает брезент и, насколько можно, пытается очистить сиденья. В конце концов, им еще на этой машине ездить. Связывается с Харпером:

- Оуэн, как у Вас дела? Что дала диагностика?

5

- В процессе, сэр.

6

- Но насколько все серьезно, понять уже можно?

7

- У меня - трещина пятого правого ребра и легкий вывих голеностопа. С веществом - разбираюсь.

8

- Вам точно не нужна дополнительная помощь? От меня не очень много толку, но готов помочь, чем смогу.

9

- Абсолютно, сэр. Кстати... что с уборщицей?

10

- Передал с рук на руки в скорую. Сейчас мы все немного выдохнем, и я позвоню узнать, как у нее дела. Кстати, она дала пару наводок, которые теоретически можно использовать. Тошико, не посмотрите в базе, если ли что-нибудь на мистера Келли, владельца бара, бармена Джо... также нужны данные по последним гастролерам, выступающим в баре, а также Люси Келтер, проживающей на Филлис-стрит.

С машиной вроде все. По крайней мере, ее снова можно использовать как транспортное средство без особого отвращения.
Теперь в душ и переодеться. Благо стратегический запас костюмов теперь есть.

11

Тошико - Майклу:

- Да, сэр, сейчас я всем этим займусь...

12

- Огромное спасибо, Тошико.

Направляется в душ, а оттуда в кабинет - переодеваться.

Гараж ==> Кабинет Джека

Вы здесь » Torchwood » The HUB » Гараж (рядом с турфирмой)