Torchwood

Объявление

25 сентября 2007 года, вторник. Время около полудня. Холодно, но дождя нет. Температура 17 градусов. Рабочий день в самом разгаре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torchwood » Cardiff-City » Улицы города

Улицы города

Сообщений 51 страница 72 из 72

51

На табурете болты заели (сопротивление 10 - на усилие Йэнто 9), не отвинчивается.

от Тошико - Оуэну: проводит запрошенный анализ, но результат всего на 5, то есть никаких совпадений.

52

Вот так-так. От варианта удобной переноски придется отказаться. Что ж.

- Боюсь, ролей охотников нам сегодня не сыграть. Не отвинчивается. Есть такие варианты: взгромоздить тело на плечо, чтобы кто-то поддерживал его с другой стороны. Или просто один берет за связанные нижние лапы, другой за верхние -  и волочем на растяжку.

53

- Могу попробовать тащить его по первому варианту. Если не потяну, то понесем вместе.

Приседает и закидывает на плечо тушу. Потом пытается встать с грузом и понять, сможет ли дотащить до лестницы.

54

Майкл несет своего почти-тезку без всяких проблем - ну, если не считать жидкой грязи которая с туши течет по.... кхм.... ну по всему Майклу)))))))

55

Что ж... душ им по возвращении точно не помешает. Причем очень долгий и очень тщательный.
И хочется верить, что до душа осталось совсем немного. А то такими темпами они будут наводить ужас на потенциальных преступников одним запахом.

Раз уж животное удалось нести на плече, то, пожалуй, и по лестнице поднять удастся в одиночку.

Оказавшись у лестницы, немедленно пробует претворить план в жизнь.

56

По лестнице - ОЧЕНЬ неудобно, но сил в принципе хватает... то есть можно попробовать начать подъем, однако рисковано.

57

Гудвин всю дорогу до лестницы демонстрировал чудеса ловкости, так что страхующему Йэнто оставалось только подсвечивать фонариком дорогу до люка. Но когда они добираются до цели, становится понятно, что тащить труп в одиночку все же опасно.

- Нет-нет, сэр. Стоп. Давайте попробуем так. Я поднимусь наверх с веревкой и позову Оуэна. Вам нужно только подняться на несколько ступенек, чтобы ее хватило до выхода на поверхность. А оттуда мы либо станем тащить тело вдвоем, либо привяжем веревку к бамперу и попробуем сдать на малой скорости назад. А вам надо будет поддерживать и страховать внизу, чтобы вульгариса не било по ступенькам.

58

- Отлично, но только я не уверен, что нужно беспокоить Оуэна по таким пустякам. Может, мы и вдвоем справимся? Честно говоря, мне не очень нравится его состояние.

59

- Хорошо. Тогда я наверх. Буду тянуть оттуда, а вы придерживать.

Он взял конец веревки и намотал его на руку. Сам  полез  к выходу из колодца. Когда веревка натянулась, проверил, на каком уровне Гудвин и на много ли ступенек надо ему подняться, прежде чем веревка достигнет поверхности.

60

7 ступенек

61

- Сэр, семь ступенек - и веревка на поверхности. Сможете подняться с ношей? Я буду подтягивать конец и закреплю его на последней перекладине лестницы. А потом будем подтаскивать труп - я сверху, а вы снизу. Готовы?

У него есть надежда, что это лестница крепче предыдущей, но выдержит ли она троих?.. Лучше еще фору в три ступеньки и быстрее вылезти на поверхность, чтобы тащить труп оттуда.

62

Зверюга тяжелая, но не настолько, чтобы он не смог с ней справиться.

- Думаю, проблем не возникнет.

63

Да, на 9 - вы ее вытаскиваете именно так, как Йэнто описал.

64

- Ну что, закидываем в багажник и возвращаемся? Или надо забрать что-то еще?

Очень хочется верить, что на утро острых впечатлений команде хватит. Ему - так точно.

65

- Закидываем. А мне нужно вернуться к своей машине.

Триста метров по оживленной улице весь в дерьме.  Это... хороший психологический тренинг: "мы избавим вас от застенчивости за десять минут". И это уже не говоря о том, во что сейчас превратится обивка его "Бентли".

66

- Оуэн, в машине не найдется чего-нибудь, чтобы подстелить под тело? - Оглядывает себя и Йэнто. - И под нас тоже, желательно. Йэнто, может, стоит вернуться в офис вместе с нами на джипе? Свою машину потом заберете. Слухи о нашей деятельности уже наверняка разошлись по кварталу, но чем позже они дойдут до преступников, тем лучше. А лишний променад в нашем нынешнем виде только усугубит ситуацию.

67

Он закончил на цифре пятьсот двадцать три. Или последние пара сотен - ему приснились.... кажется, во сне он гонялся за гудвин вульгарисом, тот приказывал ему немедленно возвращаться в бункер, а Тошико сообщала в коммуникатор, что конец света откладывается на четыре часа, потому что премьер-министр все еще не подписал соответствующего распоряжения.

- Брезент был... в багажнике, кажется, - он открыл глаза и обернулся - оглядывая измазанную по уши парочку, улицу и порядком удивленных пешеходов. Вот зевак им тут еще не хватало...

68

Благодарно кивает Оуэну. На обычное "спасибо" его уже не хватает - тело зверя по его субъективным ощущениям весит все больше, да и усталость дает себя знать. Аккуратно кладет тушу на асфальт, идет к багажнику, находит там брезент, застилает задние сиденья и перекладывает тушу на него. Потом оборачивается к Йэнто.

- Ну как? Что Вы решили?

69

Согласно кивает.

Идти куда-то сейчас нет никакого желания - в ногах предательская дрожь. Все же беготня по лестнице то вверх, то вниз сказывается.

- Кто за рулем - вы или я?

Оуэну с приклеенным к ладони пистолетом, даже если тот справится с управлением (хотя Харпер мог бы вести их джип и вообще без рук), лучше наверное погодить с вождением.

70

- Да могу и я. Никаких проблем. Я не очень хорошо знаю город, но тут недалео, да и вы с GPRS подскажете, если что.

Улицы города ==> Турфирма на "поверхности"

71

С облегчением растягивается на сиденье.

- О'кей. Тогда поехали.

Улицы города ==> Турфирма на поверхности (25.09.   около полудня)

72

Вы здесь » Torchwood » Cardiff-City » Улицы города