Torchwood

Объявление

25 сентября 2007 года, вторник. Время около полудня. Холодно, но дождя нет. Температура 17 градусов. Рабочий день в самом разгаре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torchwood » Miscellaneous » Тайминг.

Тайминг.

Сообщений 1 страница 50 из 78

1

Помня о Голландце, будет, наверное, не лишним - чтобы если что, мы друг друга не тормозили.

В общем, чтобы не бросать тему просто так)) - сейчас на пару часов выпадаю, потом до вечера.

2

Оуэн Харпер
ага! спасибо что сделал тему))

3

Выпадаю часа на полтора до 15.15-15.30

4

Выпаду минут через десять где-то до 22:30-23:00.
Постараюсь вернуться раньше, но не факт.

5

Исчезаю в 19.00 до 22.00.

6

где то с 18-30 до 22-00 отсутствую :-)

7

ну... и мастера тоже скорее всего часов до 10 вечера не будет))))

8

Уползаю до утра, буду к 11 где-то)

9

Насчет завтра  (в смысле, уже сегодня). Первую половину дня  в ограниченном доступе - набегами, если только что-то важное. Вылетаю в  13.30. Далее с трех до семи в рабочем режиме. Потом опять перерыв до 22.00.

10

Отхожу на полтора часа. Буду около трех

11

И снова я. И снова с тем же.
Теперь до десяти.

12

На пятницу график аналогичен. Первую половину дня  в ограниченном доступе - набегами, если только что-то важное. Вылетаю в  12 примерно.  Далее с трех до семи в рабочем режиме. Потом опять перерыв до 22.00. Или раньше, как получится.

13

вылетаю до 6-7 вечера

14

в пять вылетаю до вечера

15

до вечера вылетел

16

Сегодня буду до 23, завтра только поздно вечером

17

На субботу. С 10 до 13 более-менее фрагментарно. Затем до вечера не в сети.

18

Суббота: с утра да, с 12-15- нет

19

суббота: с утра как проснусь)) - и до вечера эпизодически.

20

Еще минут десять в сети, потом ухожу в астрал до утра. Утром и днем - в обычном режиме с возможным перерывом в полтора часа в дневное время.

21

Понедельник: весь день с небольшими перерывами.

22

Понедельник: с 11 эпизодически и фрагментарно до семи-восьми. Потом в нормальном режиме.

23

Выпадаю часа на полтора.

24

После половины шестого выпаду на неопределенный срок. Возможно, появлюсь около десяти, но гарантировать не могу.

25

с семи до вечера сваливаем вместе с пиццей:-)

26

Вторник.

С утра фрагментарно и набегами до двух. Далее выпадаю до позднего вечера (часов до девяти)

27

после обеда на несколько часов выпадаю (примерно с 2 до 5)

28

Выпаду с 12 до половины второго
Потом с половины шестого до десяти

29

упс - всё-таки должен бежать((( простите за боевку, но я подумал что лучше ее не начать, чем оборвать посередине...
постараюсь вернуться как можно скорее!

30

Среда.

С утра до 13.30 на месте периодически.  Далее вне сети  до восьми вечера.

31

До вечера, до после 10)))

32

где-то с 22-30 до 23-30 по мск выпаду.
до и после - мелькаю.

33

вопрос ко всем: господа, кто планирует играть сегодня вечером, и до которого примерно часа?
мастер хотел бы слегка загулять... но если вас много играющих, то буду корректировать планы))

меня интересует промежуток от 7 и до 10 вечера особенно.

34

Я предположительно в сети.

С другой стороны, если мастер хочет загулять, это право мастера )))

35

Сегодня где-то до полседьмого в сети с недолгими отходами, а потом с удовольствием сделаю перерыв, пока мастер не вернется - нивапрос ))))))))

36

где-то 7 до 10 меня тоже скорее всего не)))

37

маленькое дополнение: после 10 - у меня уже совсем точный загул начнется... так что уточнение касалось именно того, сваливать мне в 7 вечера - или до 10 в сети будут игроки, готовые со мной водиться)))))))) если будут, тогда до 10 я готова играть!

38

Отдыхайте на здоровье, мистер Storyteller,  нам приятно будет вас видеть нагулявшимся и по нас соскучившимся ))))))))

39

в целом в сети, но +1 к отдыхайте)

40

В общем мастер свалил водку пьянствовать за процветание Торчвуда... но если водка пойдет не в то горло, то постараюсь вернуться поскорее)))

41

на час выпал

42

Исчезну в 14.30 предположительно до 18.00.  Надеюсь, что появлюсь раньше )))))))

43

До вечера выпал.

44

выпаду в 6 на пару часов

45

отсюда и до забора до 23 по Мск мелькаю с непредсказуемой частотой

46

на час-полтора вылетел

47

Суббота.

В сети со второй половины дня ближе к вечеру.
Всем спокойной ночи и пусть вам не снятся мелкие черненькие голодные зубастые пищащие лысые твари )

48

тоже вечером

49

+1 вечером

50

Вылетаю с 14.30 примерно до семи вечера.

Вы здесь » Torchwood » Miscellaneous » Тайминг.