Помня о Голландце, будет, наверное, не лишним - чтобы если что, мы друг друга не тормозили.
В общем, чтобы не бросать тему просто так)) - сейчас на пару часов выпадаю, потом до вечера.
Torchwood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Torchwood » Miscellaneous » Тайминг.
Помня о Голландце, будет, наверное, не лишним - чтобы если что, мы друг друга не тормозили.
В общем, чтобы не бросать тему просто так)) - сейчас на пару часов выпадаю, потом до вечера.
Оуэн Харпер
ага! спасибо что сделал тему))
Выпадаю часа на полтора до 15.15-15.30
Выпаду минут через десять где-то до 22:30-23:00.
Постараюсь вернуться раньше, но не факт.
Исчезаю в 19.00 до 22.00.
где то с 18-30 до 22-00 отсутствую :-)
ну... и мастера тоже скорее всего часов до 10 вечера не будет))))
Уползаю до утра, буду к 11 где-то)
Насчет завтра (в смысле, уже сегодня). Первую половину дня в ограниченном доступе - набегами, если только что-то важное. Вылетаю в 13.30. Далее с трех до семи в рабочем режиме. Потом опять перерыв до 22.00.
Отхожу на полтора часа. Буду около трех
И снова я. И снова с тем же.
Теперь до десяти.
На пятницу график аналогичен. Первую половину дня в ограниченном доступе - набегами, если только что-то важное. Вылетаю в 12 примерно. Далее с трех до семи в рабочем режиме. Потом опять перерыв до 22.00. Или раньше, как получится.
вылетаю до 6-7 вечера
в пять вылетаю до вечера
до вечера вылетел
Сегодня буду до 23, завтра только поздно вечером
На субботу. С 10 до 13 более-менее фрагментарно. Затем до вечера не в сети.
Суббота: с утра да, с 12-15- нет
суббота: с утра как проснусь)) - и до вечера эпизодически.
Еще минут десять в сети, потом ухожу в астрал до утра. Утром и днем - в обычном режиме с возможным перерывом в полтора часа в дневное время.
Понедельник: весь день с небольшими перерывами.
Понедельник: с 11 эпизодически и фрагментарно до семи-восьми. Потом в нормальном режиме.
Выпадаю часа на полтора.
После половины шестого выпаду на неопределенный срок. Возможно, появлюсь около десяти, но гарантировать не могу.
с семи до вечера сваливаем вместе с пиццей:-)
Вторник.
С утра фрагментарно и набегами до двух. Далее выпадаю до позднего вечера (часов до девяти)
после обеда на несколько часов выпадаю (примерно с 2 до 5)
Выпаду с 12 до половины второго
Потом с половины шестого до десяти
упс - всё-таки должен бежать((( простите за боевку, но я подумал что лучше ее не начать, чем оборвать посередине...
постараюсь вернуться как можно скорее!
Среда.
С утра до 13.30 на месте периодически. Далее вне сети до восьми вечера.
До вечера, до после 10)))
где-то с 22-30 до 23-30 по мск выпаду.
до и после - мелькаю.
вопрос ко всем: господа, кто планирует играть сегодня вечером, и до которого примерно часа?
мастер хотел бы слегка загулять... но если вас много играющих, то буду корректировать планы))
меня интересует промежуток от 7 и до 10 вечера особенно.
Я предположительно в сети.
С другой стороны, если мастер хочет загулять, это право мастера )))
Сегодня где-то до полседьмого в сети с недолгими отходами, а потом с удовольствием сделаю перерыв, пока мастер не вернется - нивапрос ))))))))
где-то 7 до 10 меня тоже скорее всего не)))
маленькое дополнение: после 10 - у меня уже совсем точный загул начнется... так что уточнение касалось именно того, сваливать мне в 7 вечера - или до 10 в сети будут игроки, готовые со мной водиться)))))))) если будут, тогда до 10 я готова играть!
Отдыхайте на здоровье, мистер Storyteller, нам приятно будет вас видеть нагулявшимся и по нас соскучившимся ))))))))
в целом в сети, но +1 к отдыхайте)
В общем мастер свалил водку пьянствовать за процветание Торчвуда... но если водка пойдет не в то горло, то постараюсь вернуться поскорее)))
на час выпал
Исчезну в 14.30 предположительно до 18.00. Надеюсь, что появлюсь раньше )))))))
До вечера выпал.
выпаду в 6 на пару часов
отсюда и до забора до 23 по Мск мелькаю с непредсказуемой частотой
на час-полтора вылетел
Суббота.
В сети со второй половины дня ближе к вечеру.
Всем спокойной ночи и пусть вам не снятся мелкие черненькие голодные зубастые пищащие лысые твари )
тоже вечером
+1 вечером
Вылетаю с 14.30 примерно до семи вечера.
Вы здесь » Torchwood » Miscellaneous » Тайминг.