Torchwood

Объявление

25 сентября 2007 года, вторник. Время около полудня. Холодно, но дождя нет. Температура 17 градусов. Рабочий день в самом разгаре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torchwood » Miscellaneous » Флудильня

Флудильня

Сообщений 51 страница 85 из 85

51

Оуэн Харпер
а вот не меа кульпа - ни разу вообще

два раза подряд 12 на подлого чабчабса....... это КАК вообще, а?! то есть даже под транком и отмороженные....... они НЕПОБЕДИМЫ!!!!

52

Ну они же такие пушистые!

((((((

Ну... в будущем...

наверное ((((((

53

Кажется, пол в подземелье каменный? Вы не в курсе, насколько прочна черепная коробка новорожденных? Похоже, еще раунд и я это проверю )))))))))

54

Майкл Гудвин, пушистые, ага. Мама их, видимо, просто брилась, отдавая дань последней моде))))))))))

Йэнто Джонс, апстену его, апстену!!)))

55

ээээй! я на вас в гринпис пожалуюсь!!!!

56

Оуэн Харпер

И останется у меня на руке украшение: мертвые челюсти и лысое боа.
Нет, зараза, я забыл - они же бессмертны! (Дохнут ТОЛЬКО от голода.)

57

Йэнто Джонс
ну не то чтобы бессмертны конечно... но ОЧЕНЬ живучи)))))

впрочем вторую вам уморить таки удалось, поздравляю!

58

вопрос: так все-таки внизу лучше картинку или наверху?!)))))))))))))))))))))))))))

59

вы скажите, где, я вам повешу))

60

Оуэн Харпер
ну я ее вроде уже вниз поставил))) просто мне показалось что когда она сверху то как-то пол-экрана занимает и мешает...
но если всем остальным нормально, то давайте сверху оставим!!!!

кое-кто все-таки тезнический гений, да)) я билась два часа - не могла понять, как ее установить))))

61

ну для чего-то же ты мне дала админские права)))))))))

62

Какое оно краси-и-ивое ))))))))))

63

Оуэн Харпер
а себе оставила только админские обязанности?!))))) ну вот... как всегда...........

Йэнто Джонс
так сверху или снизу все-таки, а, Йэнто?!))))))))))))))))))))))))) /черт, жалко у меня аватки с Джеком нету/)))))))))))))))))))))

64

Честно говоря, сверху мне нравилось больше, потому как под окном мессаги и под рекламой картинка незаметна. Только для тех, кто знает ))))))) А сверху заодно и строчку личных сообщений тогда видно...

65

Storyteller

А зачем мастеру аватарка с Джеком? Хочешь сказать что он ВЕРНЕТСЯ???!!!

66

Йэнто Джонс
оки, значит переместим наверх, нивапрос)))

а аватку исколючительно чтобы спрашивать у Йэнто "сверху или снизу" - больше ни для чего))))))

67

Ну. Некоторые с аватарок и не спрашивали, очевидно, никогда...... А другие некоторые уже третьей серией насладились (((
А тут мечешься по базе то вверх, то вниз - и ни сверху ни снизу никакого удовольствия, кроме эстетического ))))))

68

Йэнто Джонс
ну, вы себе самообслуживание с вешалкой устроили... очень качественное))))))))))))))

а третья серия... ну что третья серия?! там сплошь Тошико...

69

мастер, садист, кончай спойлерить, ДА?))

70

Оуэн Харпер
я не спойлерю!!!! я эта.... ну... провоцирую интерес! вот)))))))))))))

71

Storyteller

/ржот/ А что, для мальчиков в строгих костюмах пафосные дрочилки в порядке вещей )))))))

72

Йэнто Джонс
ну таки да)))))))

73

Сначала написан самый простой текст:

Кажется, все его приспособления, включая оружие, так и норовят выпукло обрисоваться под намокшей тканью.

Потом запись размещена, потом прочитана еще раз. Потом над ней подумали... /ржет/ А ведь ничего такого. Вот и не верьте в работу подсознания после парочки невинных воспоминаний )))))))))

74

Йэнто Джонс
только не идите к Тошико в таком... кхм... выпуклом виде - не смущайте бедную девушку))))))))))))) сначала в туалет что ли...))))))))

75

Storyteller

Некогда. Мы это... того... халатиком прикроемся )))

76

Техническая запись.

77

НАРОД!!! у нас кажется опять какие-то глюки сервера...... я не вижу последних сообщений в баре(((((
но это не мастер всё потер, честное слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в общем ждем пока оно наладится, окей?
если к обеду не появится обратно - я сделаю под бар тему номер два...

78

хм, вроде в баре все нормально. если я ничего не пропустил))

79

Может, у них на Россию блокировка?

Товарищ мастер, Украина и Британия треды видят ))
Мигрируйте ))))

80

плюсадин голос за украину! гудвин, забей на свою британию, тут вареники вкусные))))

81

не пойму(( у меня через раз - то есть, то нету......

в прошлый раз перегружалась - даже этих ваших сообщений не видела(((

82

Техзапись

83

Техническая запись

84

Техническая запись

85

Техническая запись

Вы здесь » Torchwood » Miscellaneous » Флудильня